April 7, 2008

Ulang Kelahiran

Posted in Hari ini pada 10:08 am oleh bundarozan

Setiap mengulang tahun kelahiran, saya gak pernah merasa bahagia, sebaliknya, saya merasa sedih karena meninggalkan tahun-tahun yang berlalu dengan hanya sedikit kebaikan. Apalagi di umur 28 saya merasa blum berbuat apa2, blum bisa apa2. Saya malu sekali. Meski saya selalu berazzam untuk punya target dalam hidup, tapi saya merasa target itu sangat sulit di selesaikan…. Saya ingin seperti Fachri dalam A2C, perencanaan tahun kedepan yg matang dan bisa hapal Qur’an. Tak usah jauh2, saya ingin seperti suami saya yang pelan tapi pasti sedang merencanakan apa yg saya inginkan…..dear Ayahnya Rozan, Bunda makin cinta padamu……… 🙂

Sabtu kemaren jadi moment yg tidak pernah saya tunggu-tunggu, yup, 5 April. Termasuk dapet surprise kue ultah dari suami tercinta. “Met Milad Bunda Hesty” it says….. muaaaccchh sayang, makasih ya untuk dorongan dan bimbingan cintamu untuk selalu dekat dengan-Nya….

Iklan

6 Komentar »

  1. heri said,

    selamat-selamat ya
    kuenya itu buatan pak khol atau buatan ale yah?
    hehehehe….

    baca postingan ini kok malah pipiku yang jadi mreah merona, wekekekekeke….. 😛

  2. bundarozan said,

    tararengkyuh…..
    yg pasti bikinan koki toko kue itu ri, wong aku ndak punya oven je..pengen banget bisa bikin

  3. eva said,

    mbaaaaaaaaak.. hehehehe.. mwahmwah *cipika*cipiki* jangan sedih dunk mbak, ayo teteup smangad selaluh.. btw, diriku kok ga dapat potongan kue nya yak?
    btw lagi, intranet kantor lagi mati mbak, makanya ga bisa emailemail.. hikhik 😦

  4. bundarozan said,

    Sorry va, birthday cake-nya tandas, yummy sih…:p
    klo eva ke rumah bisa disediain kue yg laen kok, hehe…

  5. flowflow said,

    haihai mbak…
    mampir.
    katanya disini ada kue. masih ada kuenya?
    *dadang satpam mode on*

    salam kenal -halah-

  6. Terlambat tahu….
    met milad ya !!! Salam buat Rozan

    umminya zahrul, zufar dan zaki – http://belajardirumah.co.nr


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: